В кинотеатрах Омска с 24 июля

В кинотеатрах Омска с 24 июля

«Хотел бы я быть здесь»
Жизнеутверждающая трагикомедия Зака Браффа о ребенке в каждом из нас и о взрослении. (Вавилон, Галактика, Слава, Атриум-кино, Континент)

«Домашнее видео»
Испытывая кризис отношений, семейная пара использует гаджет для записи домашнего видео, которое расшаривается на все подаренные ими родным и друзьям устройства... (Вавилон, Галактика, Маяковский, Слава, Атриум-кино, Кристалл, Континент)

«Король сафари»
Согласно поверью, если в стаде зебр рождается альбинос — быть засухе. Маленький, но смелый зебрёнок отправляется на поиски воды и своих полосок. (Вавилон, Галактика, Маяковский, Слава, Атриум-кино, Кристалл, Континент)

«Волшебный футбол»
Ожившие фигурки из игрального автомата помогают главному герою выиграть футбольный матч и вернуть честь и свою любовь! (Вавилон, Галактика, Маяковский, Слава, Атриум-кино, Кристалл, Континент)

«Геракл»
После свершения двенадцати подвигов, Гераклу предстоит сразиться с жестоким полководцем, что оказывается гораздо сложнее, чем кажется на первый взгляд. (Вавилон, Галактика, Маяковский, Слава, Атриум-кино, Кристалл, Континент)

Чтобы комментировать, вам нужно авторизоваться.